Раздел Общество
24 февраля 2009, 17:27

Американка, 23 раза выходившая замуж, на старости лет подыскивает нового мужа

68-летняя американка Линда Вулф, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса как "самая замужняя женщина в мире" и успевшая за жизнь сменить 23 мужа, разыскивает 24-го супруга.
По собственным словам, она тяготится одиночеством и скучает по временам, когда выходила замуж регулярно.

Впервые урожденная Линда Лу Тэйлор вышла замуж в 1957 году, когда ей было всего 16 лет. Жениху тогда был 31 год. Вместе они прожили семь счастливых лет: после ни один брак Линды не продолжался так долго, пишет британский таблоид The Sun.

В последующие годы женщина выходила замуж за музыкантов, водопроводчиков, за бармена, проповедника и даже за осужденного (пара обвенчалась в тюрьме штата Индиана). Двое ее мужей оказались гомосексуалистами, двое ей изменяли, а один избивал ее. От разных мужчин Линда родила семерых детей. По собственным словам, она не изменяла ни одному из своих мужей.

Самый короткий брак Линды продлился всего 36 часов: выяснилось, что молодожены не любят друг друга. Больше всего повезло Джеку Горли, который трижды женился на Линде. "Мужчины за мной бегали", - без ложной скромности рассказывает "вечная невеста", хотя и не может объяснить, благодаря чему она притягивала мужей.

Перечислить всех своих супругов по порядку женщина не может. Последний ее брак был призван привлечь внимание прессы: Линда сыграла свадьбу с Глинном Вулфом, для которого эта женитьба стала 29-й по счету. Мистер Вулф скончался год спустя в возрасте 88 лет. С тех пор, вот уже больше 12 лет, Линда живет одна в доме для престарелых.

"Я уже много лет не ходила к алтарю", - говорит она. Линда Вулф признается, что скучает по свадьбам, и в последнее время ей все труднее переносить одиночество.