Раздел Общество
13 января 2009, 17:57

МЧС объявило о гибели пяти человек в результате взрыва в Назрани

Управление МЧС по Ингушетии объявило о гибели пяти человек в результате взрыва, произошедшего в Назрани утром 13 января.
"Погибшими числятся три девушки и два парня. На данный момент из-под завалов извлечены 27 человек, включая погибших, 17 находятся в больницах, двое из них в реанимации", - цитирует РИА Новости сотрудницу ведомства.

Сообщаются также имена двух погибших: это сотрудницы службы судебных приставов 31-летняя Роза Аушева и 27-летняя Альбина Оздоева. Фамилия третьей погибшей девушки – Точиева, ее имя выясняется.

В ингушском управлении МЧС подчеркнули, что следствие рассматривает две версии произошедшего: теракт и взрыв бытового газа. Вторая считается более вероятной.

Ранее информагентства сообщали о двух жертвах взрыва в Назрани, в том числе местной жительнице 1967 года рождения. Однако тогда речь шла о людях, которых извлекли из-под завалов живыми и которые умерли в больнице.

Взрыв в здании управления службы судебных приставов по республике Ингушетия, расположенном на Фабричной улице в Назрани, произошел утром 13 января. В результате обрушилась половина трехэтажного здания.