Раздел Общество
14 ноября 2008, 17:40

Британка развелась с мужем из-за измены в онлайн-игре

Жительница Великобритании Эми Тэйлор развелась со своим супругом Дэвидом Поллардом после того, как в онлайн-игре Second Life застала его персонажа с другой.
Тэйлор уверена, что ее супруга с виртуальной знакомой связывает не только игровой роман, и обвинила Полларда в предательстве, пишет Times Online.

Британка решила бросить супруга когда увидела, как его персонаж по имени Дэйв Барми находился в "компрометирующем положении" на диване с другим женским персонажем. Отметим, что Тэйлор и Поллард познакомились в 2003 году в Интернете, и роман их завязался после того, как они выяснили, что оба любят Second Life.

Издание The Guardian приводит слова британки, которая заявила, что ее брак с Поллардом "был полностью настоящим". Почему Тэйлор решила, что супруг после флирта в игре изменил ей по-настоящему, не уточняется. Сам Поллард отметил, что в последнее время Тэйлор была слишком увлечена Second Life, и почти не уделяла ему внимания.

Проект Second Life, совмещающий в себе черты многопользовательской игры и онлайн-сообщества, был запущен в 2003 году. Игроки в Second Life могут свободно общаться друг с другом и совершать многие действия, привычные в реальной жизни. К сентябрю 2008 года в Second Life зарегистрировались более 15 миллионов человек.