Раздел Общество
20 октября 2008, 14:15

Милиция нашла в общественном транспорте Екатеринбурга ребенка

Милиция нашла в общественном транспорте неизвестного ребенка, сообщили агентству ЕАН в Министерстве здравоохранения по Свердловской области.
27 сентября в 20 часов мальчик Александр был доставлен из РУВД Октябрьского района бригадой «Скорой помощи» в психиатрическую больницу. Со слов врача, Александра нашел сотрудник милиции в общественном транспорте, где тот ползал по полу. В милиции мальчик вел себя спокойно, однако в вербальный контакт не вступал. У бригады «Скорой помощи» он жестом просил сигарету, затем, взяв со стола клей и открутив крышку, пытался его нюхать. Сейчас ребенок госпитализирован по социальным показаниям.

На вид мальчику 13,5-14 лет. Он был одет в черный спортивный костюм, черные кроссовки. Приметы мальчика: рост 156 сантиметров, волосы рыжие, с левой стороны отсутствует передний зуб. О найденном ребенке сообщено в отдел по делам несовершеннолетних Орджоникидзевского района, в отдел по предупреждению правонарушений несовершеннолетних Орджоникидзевского района, а также председателю территориальной комиссии этого района. Граждане, которые опознали ребенка, могут обращаться по телефонам 320-36-94, 320-36-93.