Раздел Общество
15 сентября 2008, 15:56

В Екатеринбурге два дня будет перекрыта улица Пушкина. Из-за ярмарки

В Екатеринбурге с 20 по 21 сентября на улице Пушкина, которая будет перекрыта для проезда, откроется большая сельскохозяйственная ярмарка "Дары осени".
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева, здесь будут размещены павильоны перерабатывающей и пищевой промышленности, производителей продукции растениеводства и животноводства, птицеводов, комбикормовых заводов со всей Свердловской области.

На сегодняшний день заявки подали уже около 85 предприятий и индивидуальных предпринимателей. В течение двух дней жители и гости Екатеринбурга смогут не только увидеть осенний урожай Среднего Урала, но и приобрести продукты по минимальным ценам, поскольку участники ярмарки размещают свои стенды и павильоны в Екатеринбурге бесплатно. В импровизированных торговых рядах можно будет купить все: экзотических домашних птиц и саженцы, продукцию птицефабрик и мясные деликатесы, хлебобулочные изделия и корма для обитателей домашней "фермы", удобрения, мед и многое другое.