Журнал «Афиша» с помощью известных жителей Екатеринбурга написал электронный путеводитель по столице Урала. Редакция издания создала несколько виртуальных рубрик, собрав в них все самые необычные развлечения и главные достопримечательности города: «Культура и искусство», «Покупки и рынки», «Роскошь и траты», «Отдых и прогулки» (парк имени Лесоводов России, набережная у Театра драмы, вейк-парк, бары и клубы, рестораны и забегаловки).
Так, например, телеведущий Владимир Раевский рассказывает о Театре оперы и балета, замечая, что «на балюстраде у каменных львов периодически пьют пиво красивые студентки из университета напротив». Музыкант Наум Блик зовет всех в «Коляда-театр» («Как коренной житель Екатеринбурга я могу с уверенностью сказать, что это место — квинтэссенция уральского характера»). GR-менеджер Анастасия Кандоба написала небольшую заметку о Городке чекистов: «Это не просто здание, которое можно обойти вокруг и забыть, а своего рода история, маленькая советская утопия, отражающая большую идею ушедшей эпохи».
Главный редактор «Стольника» Анна Решеткина рассказывает, в какие магазины нужно заглянуть, если вам захотелось роскоши. Также в путеводителе имеется обзор блошиного рынка на площади Победы. Музыкант Миша Лузин советует, в какой бар зайти, чтобы совместить приятное с полезным (и выпить чего-нибудь вкусного, и на город полюбоваться), а Александр Цариков пишет о заброшенной больнице НКВД, сделанной, по его замечанию, «с большим запасом прочности».
Словом, жители Екатеринбурга вряд ли узнают из путеводителя для себя что-то новое (хотя кое-кто из авторов снабдил свои заметки практичными советами), а вот гостям города он может пригодиться.
Полистать гид вы можете на официальной сайте «Афиши».
Дмитрий Иордатий (Наум Блик) признан(а) Минюстом РФ иностранным агентом
Внутренний фотобанк компании
например забастовка Дальнобоев против пЛатона
спасибо, как нибудь в другой раз