Раздел Общество
16 июня 2008, 18:12

По Радищева снова пошли трамваи

Движение трамваев по улице Радищева возобновлено с 15 июня. Специалисты Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления справились со своей задачей.

Оно было закрыто в связи с ремонтом на этом участке трамвайного полотна. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий поставил задачу выполнить данный объем работ за месяц. В намеченный срок специалисты ЕТТУ завершили замену рельсо-шпальной решетки не только на улице Радищева, но и на примыкающем к ней участке улице 8 Марта до ее пересечения с улицей Куйбышева.

Теперь службы благоустройства в срок до 6 июля восстановят дорожное покрытие, уложив новые межрельсовые плиты. Работы будут вестись, в основном в ночное время, так что на движение электротранспорта они не повлияют. Ремонт же проезжей части улицы Радищева, включающий в себя замену дорожного полотна, установку ограждающих поребриков, восстановление тротуаров и монтаж перильного ограждения, будет производиться в течение летнего периода нынешнего года и завершится в августе, к празднованию Дня города.