Раздел Общество
10 июня 2008, 09:16

В Ленинском РУВД Екатеринбурга — новый начальник

Кадровые изменения в свердловском гарнизоне милиции: в Ленинском РУВД Екатеринбурга сменились начальник и заместитель начальника по линии милиции общественной безопасности.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 9 июня и.о. УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев представил личному составу Ленинского РУВД новых руководителей. На должность начальника РУВД, в соответствии с приказом начальника ГУВД области Михаила Никитина, назначен полковник милиции 47-летний Михаил Крайнов, ранее служивший в одном из оперативных подразделений Ивановской области. Его заместителем по линии МОБ стал подполковник милиции 43-летний Щегибай Мурзатаев, ранее служивший начальником Заозерного РОВД Курганской области. Прежние руководители Ленинского РУВД — полковники Сергей Романов и Амерьян Абубакиров — ушли на заслуженный отдых.
В своем выступлении перед личным составом Михаил Крайнов отметил, ему и его подчиненным предстоит активизировать работу по всем направлениям оперативно-служебной деятельности, чтобы жители района были более защищены от преступных посягательств.