Раздел Общество
23 марта 2015, 09:32

Екатеринбург засыпало снегом: на неделе в уральской столице похолодает

Екатеринбург засыпало снегом: на неделе в уральской столице похолодает
Фото: архив 66.ru
Вчерашнее ослепительное солнце уже сегодня скрылось за облаками.

Как только екатеринбуржцы сбросили с себя меха и переобулись, весенний дождик сменился снегопадами, а температура воздуха опустилась ниже нуля.

Так, первый день недели поприветствовал сонных горожан пушистыми хлопьями снега и северным ветром. Днем 23 марта температура воздуха составит 0°C, к вечеру похолодает до -4°C.

Во вторник утром синоптики прогнозируют 9°C ниже нуля, к обеду небо затянет тучами, а воздух прогреется до 0°C, вечером ожидается -6°C.

Небольшой снег пройдет в среду утром, а столбик на термометре в это время суток застынет на отметке -3°C. Днем значение на градуснике останется то же, но уже со знаком плюс, в обед ожидается небольшой дождь. Вечером на один градус потеплеет.

Снег продолжит идти и в первой половине четверга. Утром синоптики обещают -1°C, к полудню воздух прогреется до 0°C, вечером станет заметно холоднее при температуре воздуха -6°C.

Пятница и вовсе заморозит настроившихся на весну екатеринбуржцев. Утром минусовая температура составит рекордную отметку за неделю — -10°C, днем воздух прогреется до -2°C, вечером — -7°C.