Раздел Общество
18 февраля 2015, 17:30

Очищающий огонь «Ревизорро» в Екатеринбурге. Лена Летучая инспектирует кухню «Своей компании» и гладит котика в «Паштете»

Очищающий огонь «Ревизорро» в Екатеринбурге. Лена Летучая инспектирует кухню «Своей компании» и гладит котика в «Паштете»
Фото: 66.ru
Ведущая программы на телеканале «Пятница» проверила сервис и качество услуг в самых известных заведениях города. Заслужить похвалу удалось далеко не всем.

Сегодня в Екатеринбурге проходят съемки программы «Ревизорро». На этот раз ведущая телеканала «Пятница» проверила уровень сервиса и качество услуг в ресторанах «Бельмесы», «Паштет», «Своя компания» и «Маринс парк отеле» и привокзальном кафе «Лепота», куда Летучая наведалась во второй раз. Выпуск, посвященный уральской столице, выйдет в эфир примерно через месяц. Однако уже сейчас на дверях ресторана «Бельмесы» красуется наклейка «Проверено Ревизорро».

Мы встретили Лену Летучую в «Своей компании» на проспекте Ленина. Как сообщает корреспондент Портала 66.ru, ведущую в заведении узнали сразу.

Съемочная бригада произвела настолько сильное впечатление на персонал кафе, что они усадили Летучую за столик, который уже был кем-то зарезервирован. «Официант уже накрыл стол, принес закуски, но для Летучей все мигом убрали», — сообщает наш корреспондент.

Ведущая и операторы «Ревизорро» беспрепятственно попали на кухню, помощь охранников съемочной бригаде не понадобилась. Однако в воздухе витала нервозность. Персонал в спешке звонил начальству, чтобы сообщить о визите московских телевизионщиков.

Лена Летучая от комментариев отказалась, сославшись на то, что не может оглашать результаты проверки до выхода программы в эфир.

Однако нашему корреспонденту удалось запечатлеть момент, как телеведущая клеит стикер «Ревизорро» на дверь кафе и говорит, что ее программа рекомендует это заведение.

Напомним, что Лена Летучая и ее съемочная бригада приезжали в Екатеринбург в августе прошлого года. Тогда главными героями «Ревизорро» стали работники аквапарка «Лимпопо», гостиницы «Высоцкий», придорожного кафе «Лепота» и гостиницы «Внешсервис». О том, как ведущая популярного телешоу Лена Летучая прокатилась по водным горкам, пробралась на кухню ресторана и едва не задохнулась от гор пыли и грязи в отеле, вы можете прочитать здесь.

Фото и видео: Светлана Каменщикова, Марина Егорова, Анастасия Кувалдина для 66.ru