Раздел Общество
22 января 2015, 17:23

Эдуард Коридоров: «В Донецке моей машины нет — она в Киеве»

Он опроверг информацию о том, что на машине с пленным полковником Мицаком были его госномера.

Корреспонденту Портала 66.ru удалось дозвониться до известного свердловского пиарщика Эдуарда Коридорова, который в настоящее время находится на Украине.

Эдуард Коридоров не подтвердил сообщение о том, что на автомобиле Toyota Prado, на котором к месту теракта в Донецке привезли украинских военных, были номера принадлежащей ему машины.

Эдуард Коридоров, политтехнолог:

— Мой комментарий будет достаточно коротким. К событиям в Донецке я не имею никакого отношения. Моя машина марки Nissan Juke с моими госномерами находится в Киеве. Она совершенно законно и легально в свое время пересекла российско-украинскую границу в 2013 году.

Политтехнолог отказался сличать свои номера с теми, что видны на фотографии, сославшись на то, что сейчас он находится в пути и у него с собой нет документов на автомобиль.

Эдуард Коридоров:

— Я абсолютно точно знаю, что моя машина никак не могла находиться в Донецке.

Напомним, автомобиль со свердловскими номерами засветился на видео, где видно, как толпа разъяренных жителей чуть не линчевала пленного украинского военного — охранникам пришлось экстренно уводить пленника обратно в авто. Командира так называемых украинских киборгов — полковника Олега Мицака, который находится в плену у ополченцев, привезли на место теракта, унесшего жизнь 13 человек.