Раздел Общество
14 января 2015, 15:45

Портал 66.ru ищет героя Евгения, спасшего нашу сотрудницу

Портал 66.ru ищет героя Евгения, спасшего нашу сотрудницу
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Мы хотим отблагодарить уральского супермена и пригласить его на званый ужин.

Внимание, розыск! Редакция Портала 66.ru ищет спасителя нашего офис-менеджера Ольги, который помог ее семье выбраться из перевернувшейся во время ДТП машины и вытащить пострадавший автомобиль из снежной западни.

Авария произошла 4 января около пяти часов дня на челябинской трассе вблизи Южноуральска. Наша офис-менеджер Ольга Соловьева вместе со своей семьей возвращалась в родной Екатеринбург из Магнитогорска. Но из-за плохих погодных условий приехать домой к назначенному времени им так и не удалось.

Во время ДТП Ольга с семьей находилась в автомобиле Nissan Cube.

Как рассказала Ольга, в тот день был сильный снегопад и гололедица. Все машины, в том числе и Nissan, в котором она находилась со своей семьей, ехали со скоростью 50–60 км/час, но ни маленькая скорость движения, ни стаж водителя не смогли уберечь автомобиль от ДТП.

Ольга Соловьева, офис-менеджер Портала 66.ru:

— Внезапно нашу машину выкинуло на полосу встречного движения, закружило и опрокинуло в кювет. В то время пока мы оправлялись от шока, появился Евгений, который проезжал мимо места аварии со своей семьей и помог нам выбраться из перевернувшегося на бок автомобиля.

Убедившись в том, что все пассажиры живы и здоровы, Евгений перекрыл трассу и остановил водителя грузового автомобиля, который и помог вытащить пострадавшую иномарку из кювета. Утонувшую в сугробе машину выталкивали несколько человек. Высвободив автомобиль из снежного капкана, автолюбители разъехались, в суматохе пострадавшие забыли спросить номер телефона их спасителя, чтобы отблагодарить.

Ольга Соловьева, офис-менеджер Портала 66.ru:

— Очень хочется найти Евгения с его семьей и пригласить наших спасителей на ужин в качестве благодарности. Это большая удача, что в тот момент на трассе они проезжали мимо и остановились, чтобы помочь нам. Здорово, что в нашей стране есть такие неравнодушные и добрые люди.

Уважаемый Евгений, Портал 66.ru благодарит вас за спасенные жизни нашей сотрудницы и ее семьи и просит позвонить нам по телефону: 286–11–66.