Раздел Общество
3 декабря 2014, 12:50

Приставы закрыли отель и ресторан в Guru Centre на Репина

Приставы закрыли отель и ресторан в Guru Centre на Репина
Фото: «Яндекс.Панорамы»
Несмотря на решение суда они продолжают работать.

По решению суда 1 декабря приставы закрыли часть Guru Centre в Екатеринбурге. Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе УФСПП по Свердловской области, приостановлена работа гостиницы и ресторана. Фитнес-центр, студия танца и салон красоты продолжают работать.

Пресс-служба УФСПП по Свердловской области:

— Дело в том, что должник осуществлял деятельность по организации гостиницы, ресторана, сдавал помещения в аренду в здании, у которого отсутствовало разрешение на ввод в эксплуатацию согласно градостроительным документам.

Приставы опечатали все входы, руководству ООО «Компания НК» вручили требование об исполнении решения суда и предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае его неисполнения.

На следующий день, 2 декабря, приставы проверили Guru Centre и сообщили, что все пломбы на месте, людей в здании нет.

Сегодня мы позвонили в «Гуру отель» и ресторан Live. В гостинице корреспонденту Портала 66.ru сначала сообщили, что продолжают работу. Правда, позже администратор сказала, что отель закрывается, но пока еще работает. «Пока еще ничего неизвестно, но вроде, как и все, закрываемся», — добавила она после некоторой паузы.

В ресторан мы позвонили уже под видом клиентов. Там девушка, представившаяся Марией, сообщила, что ресторан сегодня работает до 22:00.