Раздел Общество
7 ноября 2014, 11:00

Лоукостер «Победа» в третий раз перенес старт продажи билетов

Младший брат «Добролета» не получил сертификат эксплуатанта и лицензию на пассажирские перевозки.

Лоукостер «Аэрофлота» отложил полеты еще на десять дней из-за незаконченной документации. Как сообщает «РИА Новости», комиссия по сертификации «Победы» выявила несколько замечаний, после устранения которых перевозчик получит разрешение на полеты.

Выполнять рейсы из аэропорта Внуково лоукостер начнет с 17 ноября. Хотя изначально продажу билетов авиакомпания «Победа» планировала с 1 ноября, но из-за затянувшегося оформления документов старт продаж был перенесен на 5 дней. Правда и 6 ноября сертификат перевозчику выдан не был.

Первый перелет из аэропорта Внуково «Победа» планирует осуществить в Волгоград. Также рейсы будут выполняться из Москвы в Екатеринбург, Пермь, Сургут, Самару, Казань, Белгород и Тюмень. По словам продавцов авиабилетов, именно эти направления пользуются большим спросом.

Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» «Победа» была создана на смену «Добролету», рейсы которого пришлось закрыть из-за санкций Евросоюза. Перевозчик «Победа» пошел по стопам старшего брата «Добролета» и уже установил демократичные цены. Стоимость полета на лоукостере начинается от 999 рублей плюс оплата дополнительных услуг, которые предпочтет пассажир.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.