Раздел Общество
21 октября 2014, 12:10

«Это фотомонтаж». Мать Юли опровергла ДТП с участием Audi Лошагина

«Это фотомонтаж». Мать Юли опровергла ДТП с участием Audi Лошагина
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
По словам очевидцев происшествия, брат погибшей фотомодели, Михаил Рябов, разбил белую иномарку Лошагиных, находящуюся на ответственном хранении у его матери.

Мать погибшей фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной прокомментировала информацию о ДТП с участием белой Audi Лошагиных, которое предположительно произошло 30 августа в Нижнем Тагиле. По словам Светланы Рябовой, автомобиль находится «в целости и сохранности». Рябова заявила, что готова представить его на обозрение в любой момент.

Напомним, что неделю назад в СМИ попали фотографии разбитой Audi, около которой стоит мужчина, похожий на брата Юлии, Михаила Рябова. Отметим, что Рябов не только не имеет водительских прав, но и не может пользоваться имуществом Лошагиных.

Фото с места ДТП в Нижнем Тагиле с участием белой Audi Лошагиных (номера совпадают). Мужчина в светло-коричневой куртке, предположительно, Михаил Рябов. Фото: Ura.ru

Светлана Рябова, мать убитой Юлии Лошагиной:

— Фотомонтаж — великое дело! Отвечать на вопросы адвокатов по поводу этого ДТП я не буду. Отношения к делу это не имеет. Автомобиль в полном порядке. Стоит на месте. Сейчас белая Audi стоит дома, я передвигаюсь на черном джипе. Я имею право им пользоваться. Это имущество моей дочери.

Также она отметила, что, если адвокаты хотят поднять тему ДТП в суде, то им необходимо приложить не фотографии очевидцев, а документы из ГАИ.

Ту же фотографию сегодня показали защитники Лошагина. В скором времени они получат ответ на свой запрос в ГАИ.

Причастность Михаила к произошедшему Рябова полностью отрицает.

Светлана Рябова:

— У моего ребенка (Михаила Рябова, — прим. 66.ru) нет прав. Машина в целости и сохранности. Никакой аварии не было.

Напомним, что в Октябрьском районном суде продолжается разбирательство по громкому делу известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина. Он обвиняется в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой. По версии следствия, убийство произошло 22 августа 2013 года в фотостудии Лошагина, где проходил светский раут. На вечеринке было более 50 человек, в том числе сам фотограф и его супруга — фотомодель Юлия Прокопьева.

Как предполагают следователи, около 22:00 Лошагин, его жена и несколько их гостей поднялись на крышу, чтобы насладиться видом города. Когда фотограф и его супруга спускались с крыши, между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта фотограф избил девушку ногами, затем схватил ее руками за голову и с силой повернул, сломав шею. Чтобы скрыть следы преступления, Лошагин вывез тело своей супруги в лес и сжег.

Дмитрий Лошагин полностью отрицает свою причастность к убийству жены.