Раздел Общество
20 октября 2014, 16:28

Maxim опубликовал читательский рейтинг самых сексуальных женщин России. Михалкову потеснила экс-солистка «Серебра»

Красотка из «Уральских пельменей» оказалась всего лишь на 41-м месте.

На сайте журнала Maxim подведены итоги читательского голосования. Первое место в рейтинге 100 самых сексуальных женщин страны на сегодняшний момент занимает экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова.

Второе и третье места заняли певицы МакSим и Алина Артц, Последними в топ-100 идут Ксения Собчак, Надежда Толоконникова и Мария Малиновская.

Участница команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова по итогам читательского голосования оказалась всего лишь на 41-й позиции, хотя долгое время держалась в лидерах и занимала первое место.

Также в рейтинг самых красивых женщин страны вошли актриса из Перми, известная по роли в сериале «Реальные пацаны», — Зоя Бербер (6-е место), супермодель из Еманжелинска (Челябинская область) Ирина Шейк (21-е место).

Основной рейтинг редакция журнала составит 14 ноября. Результаты рейтинга зависят не только от читателей журнала и экспертного жюри. Напомним, как проходит голосование. Сначала случайным образом читателям предлагали сделать выбор между парами участниц (всего 50). Проголосовать можно было только за одну из девушек в каждой паре. Сделать это можно было до 20 октября. Затем читательский рейтинг сопоставят с рейтингом жюри и объявят результаты.