Раздел Общество
30 сентября 2014, 09:36

Весь Верх-Нейвинский ищет пропавшую первоклашку

Восьмилетняя девочка могла сбежать из дома из-за конфликта с отчимом.

Восьмилетняя Александра Зыбарь пропала в поселке Верх-Нейвинский 29 сентября. Девочка вышла из школы в три часа дня и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

В полиции Верх-Нейвинского Порталу 66.ru сообщили, что в настоящее время ведутся разыскные мероприятия, пока девочку не нашли, уголовное дело не заведено. Подробно рассказывать о ситуации правоохранители отказались.

Первоклассница пропала днем 29 сентября, фото: Зульфия Мухтарова

После того как информация о пропавшей девочке попала в социальные сети, жители Новоуральска сформировали поисковые отряды. Люди всю ночь колесили по поселку на велосипедах и автомобилях, но ребенка все еще не нашли.

По словам добровольцев, в полиции заявили, что девочка может находиться в гостях у знакомых, а из дома сбежала из-за конфликта с отчимом.

Зыбарь Александра Евгеньевна, 2006 года рождения, проживает п. Верх-Нейвинский, на ул. Октябрьская, 42. Учится в школе им. Арапова в 1 б классе. Была одета в пуховик розового цвета, с капюшоном, вязаную красную шапку, синие джинсы, черные кеды, школьный сарафан в клетку коричневого цвета, коричневую блузку, разноцветный вязаный свитер (голубой, розовый, белый). С собой был ранец голубого цвета.

Приметы: рост около 120 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы светлые, спинка носа прямая, губы средние, подбородок прямой, ушные раковины прилегающие, глаза серо-голубые. Сотового телефона при себе не имела, оставила дома.