Раздел Общество
29 сентября 2014, 17:56

Опять накосячили: владельцы американских горок в ЦПКиО развлекали детей матерной песней

Опять накосячили: владельцы американских горок в ЦПКиО развлекали детей матерной песней
Фото: Евгений Лобанов, архив 66.ru
В разгар выходного дня, когда многие екатеринбуржцы пришли в парк с детьми, организаторы аттракционов «Пять звезд» врубили «I Run NY».

Накануне, 28 сентября, в Центральном парке культуры и отдыха в Екатеринбурге произошел неприятный инцидент. Читатель Портала 66.ru Святослав Китаев заметил, что возле аттракционов играет песня на английском языке, содержащая ненормативную лексику. Екатеринбуржец записал происходящее на видеокамеру:

Замдиректора ЦПКиО по культурно-массовым мероприятиям Елена Тимина после просмотра видеозаписи заявила, что не сможет прокомментировать случившееся, и посоветовала обратиться в компанию «Пять звезд», которая и установила здесь аттракционы.

Но телефон «Пяти звезд», заявленный на официальном сайте, оказался недоступен.

Отметим, в июне этого года на американских горках компании «Пять звезд» произошел несчастный случай: с высоты около пяти метров сорвалась тележка, в которой сидели четыре человека. Двое пострадавших получили черепно-мозговые травмы и переломы. Позже мы провели собственное расследование, с результатами которого можно подробно ознакомиться здесь.

Видео: Святослав Китаев