Раздел Общество
30 июля 2014, 10:00

Вылечить дочку блогера 66.ru поможет корпоративный тренинг

В Екатеринбурге проведут благотворительную акцию, чтобы собрать 430 тысяч рублей, необходимых на лечение маленькой Вари в Китае.

Добровольческое движение «Дорогами добра» запускает новую благотворительную акцию для помощи тяжелобольной девочке Варе, рассказали в ДД. На этот раз в Екатеринбурге пройдет веревочный тренинг для корпоративных команд. Организаторы предлагают организациям собрать команду из десяти активных сотрудников, придумать для нее название, девиз и внести членский взнос за участие. Все собранные с членских взносов деньги направят на последний курс реабилитации Варвары в Китае.

Мероприятие начнется 23 августа в 10:00 в парке Победы на Уралмаше. Благотворительные взносы за участие нужно внести до 20 августа, сумма составляет 25 тысяч рублей.

В ходе тренинга между собой будут соревноваться сотрудники различных компаний. В программу войдет веревочный курс для участников, обед на свежем воздухе (из сосисок, чая и бутербродов), вертушка из командообразующих мастер-классов и награждение команды-победителя.

Организаторы обещают, что акция поможет укрепить командный дух у сотрудников компании и позволит им весело и интересно провести день на свежем воздухе.

Варвара болеет с самого рождения. Фото: блог Станиславы

Напомним, девочка Варя, дочь нашего блогера Станиславы, болеет с рождения. У малышки несколько страшных диагнозов: окклюзионная постгемморогическая тетравентрикулярная гидроцефалия, синдром Веста, ОРПГМ, анемия, спастический тетрапарезот ДЦП. До начала лечения девочка почти не могла двигаться и разговаривать, ее постоянно мучили сильные боли.

Варвара прошла два курса лечения в Китае, которые помогли ей научиться сидеть, стоять и начать ходить. Сейчас ей вновь нужно отправиться туда на лечение, но на это нужны большие деньги, которых у ее мамы нет. Врачи обещают, что третий курс реабилитации станет решающим и поможет малышке справиться с болезнью. На двухмесячный курс лечения в Китае нужно собрать 430 тысяч рублей.