Раздел Общество
23 июля 2014, 13:11

Светофор возле 6-й больницы бросились ремонтировать лишь после ДТП

Светофор возле 6-й больницы бросились ремонтировать лишь после ДТП
Фото: ТВ «СпаС»
Светофор не работал три дня, пешеходам приходилось перебегать дорогу под угрозой быть сбитыми.

Неработающий светофор на ул. Серафимы Дерябиной, 51, рядом с больницей №6, ремонтируют после того, как на пешеходном перекрестке Opel Astra сбил девушку.

Как сообщает ТВ «СпаС», сейчас там работает сотрудник ДПС, который помогает переходить пешеходам улицу. Специалисты, производящие ремонт, рассказали, что обычно они чинят светофоры в течение трех дней после обнаружения неполадки, а информация о неполадках должна поступать к ним в автоматическом режиме. Отметим, что, по словам местных жителей, этот светофор не работает как раз три дня.

При обнаружении сбоев в работе светофоров сообщать об этом нужно в ЕМУП СМЭП г. Екатеринбурга по телефону 233–57–66. Напишите также об этом нам на почту info@66.ru: мы составим карту неработающих светофоров Екатеринбурга.

Напомним, ДТП на пешеходном переходе возле шестой больницы произошло вчера вечером: водитель Opel сбил 21-летнюю девушку, которая пыталась перейти дорогу. Пострадавшую госпитализировали в ГКБ № 24 с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом голени и таза». По словам жителей, на этом месте пешеходы регулярно попадают под колеса автомобилей.

Фото: ТВ «СпаС»