Раздел Общество
22 июня 2014, 22:18

Большой облом: вместо фан-зоны в ЦПКиО болельщики стояли в очереди

Большой облом: вместо фан-зоны в ЦПКиО болельщики стояли в очереди
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Все, кто приехал минут за 15 до начала игры, до сих пор не могут попасть в парк.

Идея с просмотром матча в фан-зоне парка Маяковского, похоже, провалилась: сейчас, спустя 20 минут после начала игры, около тысячи болельщиков еще стоят в очереди перед входом в ЦПКиО и надеются попасть в парк хотя бы к середине матча.

Как рассказывает корреспондент 66.ru, очередь на входе движется крайне медленно: входящих досматривает охрана, причем на вход работают только одни ворота. Всех, кто решил попасть в парк через другие входы, разворачивают и заставляют обходить ЦПКиО и проходить через центральные ворота.

Некоторые пытаются попасть в парк через забор с риском для жизни и штанов. Безуспешно: полиция бдит

Тех, кто приехал в парк на велосипедах, тоже ждало разочарование: с двухколесным другом в ЦПКиО не пускают. Надежда поймать Wi-Fi и посмотреть матч, стоя в очереди, также не оправдалась: из-за наплыва желающих сеть лежит. Разочарованным болельщикам остается слушать игру через выведенные к входу колонки. Ну или отправляться домой несолоно хлебавши.

Возможно, к середине игры и они попадут в парк. Но не в фан-зону: там уже яблоку некуда упасть, говорят очевидцы

Напомним для тех, кто не следит за чемпионатом мира по футболу: сегодня Россия играет с Бельгией, и это единственный матч группового этапа с участием нашей сборной, который можно посмотреть в фан-зоне.

Фото: Евгений Лобанов, Марина Шулева, 66.ru