Раздел Общество
26 декабря 2013, 20:04

Коммунальное ЧП: пол-Уралмаша осталось без тепла и горячей воды

Коммунальное ЧП: пол-Уралмаша осталось без тепла и горячей воды
Фото: архив 66.ru
В таких условиях горожанам придется ночевать: устранить неполадки специалисты обещают к завтрашнему утру.

Коммунальная авария оставила без горячей воды и отопления часть Уралмаша. ЧП переживают жители десятков многоквартирных домов, расположенных в квадрате улиц Машиностроителей — Донбасская — Бакинских Комиссаров — Победы, всего более 300 домов.

Как рассказал Порталу 66.ru читатель Андрей Кибяков, батареи в его доме стали холодным в 10 часов утра. Он позвонил в диспетчерскую службу, специалисты которой пообещали устранить аварию к 23:00. Уже вечером во время повторного звонка жилец услышал, что о тепле в его доме придется забыть до завтрашнего утра.

Андрей Кибяков, читатель Портала 66.ru:

— Ответивший мне диспетчер сказал, что произошла серьезная авария и без тепла остались более 300 домов. Устранить обещают к утру 27 декабря. В моем доме нет тепла с 10:00, за это время температура упала с 22 до 19 градусов. Хорошо, что на улице потепление, но ночью, думаю, все равно холодно будет.

По словам других жильцов Уралмаша, в некоторых домах отопление стало пропадать днем, а вместе с ним и горячая вода. Коммунальщики обещают все починить к завтрашнему дню. О причинах аварии в диспетчерской службе предпочитают не распространяться.