Раздел Общество
6 декабря 2013, 12:17

Пьяная тагильчанка устроила потасовку в полицейском участке

Все это снято на камеру.

В ночь на 4 декабря в отделении полиции в Нижнем Тагиле оказалась 24-летняя нетрезвая девушка. Несколькими часами ранее ее заметили сотрудники ДПС. Она шла прямо по дороге, создавая опасную ситуацию как для водителей, так и для себя.

Полицейские сделали замечание девушке, на что она стала нецензурно выражаться в их адрес. Агрессивную даму посадили в машину и отвезли до отделения.

Агрессия со стороны девушки продолжалась и в участке. Рассвирепевшая гражданка вела себя крайне агрессивно, пыталась ударить сотрудников ГИБДД, хватала их за форму. Все это девушка сопровождала такой нецензурной бранью, которую, как подчеркивает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, «знает не всякий асоциальный элемент».

Полицейские поместили ее в камеру. Противоправные действия задержанной зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Через некоторое время тагильчанка пришла в себя и извинилась за свой поступок. Однако раскаяние не поможет избежать наказания. Ведь ее действия квалифицируются как неповиновение законным требованиям представителя власти и оскорбление его при исполнении должностных обязанностей. За это она, скорее всего, получит наказание в виде штрафа или исправительных работ.