Раздел Общество
5 ноября 2013, 11:41

Главной «мамой» Екатеринбурга стала педиатр-невролог

Конкурс «Миссис Екатеринбург» выиграла 37-летняя мама троих детей Светлана Сабанцева.

Вчера, 4 ноября, поздно вечером завершился конкурс красоты «Миссис Екатеринбург — 2013». Напомним, за победу боролись 35 участниц.

Звание «Миссис Екатеринбург» получила Светлана Сабанцева. Как рассказали организаторы, она работает детским педиатром-неврологом и воспитывает трех детей.

Светлана Сабанцева, миссис Екатеринбург:

— С мужем мы никогда не ссоримся, живем дружно. А нам просто некогда ссориться, ведь все наше свободное время уходит на воспитание троих замечательных детей. Старшему уже 14 лет. И кто знает, может, будет еще и четвертый ребенок.

Она получила корону с бриллиантами и право возглавить благотворительный фонд «Миссис Екатеринбург». Теперь новой «главной маме» Екатеринбурга предстоит вести работу по оказанию помощи тяжелобольным, осиротевшим, попавшим в сложную ситуацию детям, участвовать в городских официальных мероприятиях.

Марина Степура, директор конкурса «Миссис Екатеринбург»:

— Когда мы проводили благотворительные акции по сбору вещей для детей-отказников, игрушек для детей из онкологического центра, сдаче крови, Светлана Сабанцева всегда была первой из желающих поучаствовать в них. Она добрый, искренний, отзывчивый человек. Уверена, что из нее получится достойная «Миссис Екатеринбург». Своими добрыми поступками Светлана покажет, какой должна быть настоящая мама, настоящая женщина.

Титул «Первой вице-миссис Екатеринбург» получила 29-летняя телеведущая Анна Ряпосова, «Второй вице-миссис Екатеринбург» — дизайнер Оксана Меняйлова.