Раздел Общество
9 сентября 2013, 19:31

Ксения Собчак подарит Евгению Ройзману книгу Карлоса Кастанеды

Ксения Собчак подарит Евгению Ройзману книгу Карлоса Кастанеды
Фото: 66.ru
Вручить новому мэру Екатеринбурга психоделическое произведение «Путешествие в Икстлан» посоветовал корреспондент 66.ru.

Телеведущая Ксения Собчак прилетела в Екатеринбург только и исключительно для того, чтобы взять интервью у победившего на выборах главы города Евгения Ройзмана. Никаких бесед с прессой. Никаких публичных встреч с поклонниками.

Исключение — эфир на телеканале Malina.am, который помогал «Дождю» освещать выборы в Екатеринбурге, чем и заслужил эксклюзив с Ксенией Собчак.

На удачу мы отправили корреспондента в редакцию «Малины» — в надежде обменяться со столичной телеведущей парой фраз о том, как наши выборы выглядят из Москвы. Но не вышло. Ксения жестко придерживалась графика и обещаний.

Зато во время томительного ожидания на мягких диванчиках в редакции телеканала наш корреспондент успел переговорить с девушкой — продюсером «Дождя», руководившей всеми перемещениями Ксении Собчак. Пока телеведущая добиралась до студии, ее продюсер живо интересовалась, где у нас здесь можно купить книгу (в конце каждого интервью Собчак по традиции дарит своим собеседникам книжки).

Журналист 66.ru дорогу до магазина подсказал, заодно посоветовав подарить наркоборцу Евгению Ройзману психоделическую книгу Карлоса Кастанеды о пути воина и охотника — «Путешествие в Икстлан».

В итоге именно ее Собчак сегодня вручит новому мэру Екатеринбурга.