Раздел Общество
4 сентября 2013, 20:13

Баковы заложили первый камень царского дворца. Жениха тоже позвали

Баковы заложили первый камень царского дворца. Жениха тоже позвали
Фото: Елена Соколова для 66.ru
После нашумевшей колонки главреда Портала 66.ru, в которой он сватает Анастасии Баковой корреспондента Алексея Меркулова, без нашего коллеги не обходится ни одно семейное мероприятие, а самого Алексея иначе чем женихом Баковы не называют.

Сегодня в Белоярском районе в торжественной обстановке лидер «Монархической партии» Антон Баков вместе с дочерью Анастасией заложили первый камень императорского дворца. На церемонию, конечно, пригласили и нашего коллегу Алексея Меркулова. После публикации Портала 66.ru журналисты в других изданиях перешептываются и завистливо хихикают, а сам Антон Баков в личных беседах величает Алексея женихом. Никогда еще сватовство не было столь публичным.

Антон Баков и Анастасия Бакова с главой Белоярского округа Александром Приваловым на закладке первого камня императорского дворца.

«Действующий императорский дворец в России будет только один, только у нас. Я, конечно, уверен, что построим мы его достаточно быстро, проблема в том, что для того чтобы закончить, надо начать. Для того чтобы начать, нам надо внести изменения в генплан городского округа Белоярского. Соответствующие постановления подписаны, нас очень поддерживает глава Белоярского округа Привалов», — отмечает Антон Баков.

«И я надеюсь, что точно так же быстро пройдут и областные согласования по дворцу, в связи с изменением позиции области и появлением Багарякова», — говорит Баков.

Как ранее рассказывал Портал 66.ru, «Императорский дворцовый фонд» (в наблюдательный совет которого входят наследный принц Николай Романов, глава Белоярского округа Александр Привалов и заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков) планирует возвести самый настоящий замок, который внешне будет полностью копировать Беловежский охотничий дворец, построенный в 1889–1894 годах на территории Беловежской пущи.

Вот таким будет дворец. Идею уже неоднократно критиковали за излишнюю фриковость и помпезность, а самому Бакову советовали потратить деньги с пользой. Антон Баков в интервью Порталу 66.ru говорил, что ведет стройку на свои деньги и на своей земле и, как следствие, никого этим дворцом не обременяет.

Редакция Портала 66.ru, учитывая тесные взаимоотношения коллеги Алексея Меркулова и семьи Баковых, очень надеется, что в огромном императорском дворце найдутся покои и для журналиста зеленого портала.

Фото: Елена Соколова для 66.ru