Раздел Общество
31 июля 2013, 10:57

На один выходной день ЦПКиО закроют для простых смертных

На один выходной день ЦПКиО закроют для простых смертных
Фото: архив 66.ru
4 августа в парке РЖД будет отмечать корпоратив.

В Екатеринбурге 4 августа главный парк города закрывает свои двери на так называемое спецобслуживание. В парке будут гулять железнодорожники, в этот день проход через парк будет закрыт для простых смертных. Руководство ЦПКиО приносит свои извинения и сообщает, что в этот день вход в парк будет только по пригласительным. Причем даже сотрудники РЖД получают билеты не на всю семью, а строго один билет в руки.

Напомним, в этом году День железнодорожника в Свердловской области совпал сразу с двумя юбилеями: 10 лет отмечает ОАО «РЖД» и 135 лет — Свердловская железная дорога. Поэтому главные торжества в первое воскресенье августа пройдут в Екатеринбурге.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на праздник в столицу Урала прибудут руководители ОАО «РЖД» во главе с президентом компании Владимиром Якуниным, соберутся представители соседних железных дорог и сотрудники СвЖД практически со всех регионов России.

Стоит отметить, что в преддверии высоких гостей уже за неделю многие аттракционы парка закрыли на техосмотр и профилактику.