Раздел Общество
25 декабря 2012, 15:44

Бородин навестил свердловских полицейских, служащих в Дагестане

Бородин навестил свердловских полицейских, служащих в Дагестане
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Глава свердловского ведомства вручил награды и благодарственные письма отличившимся сотрудникам.

Начальник областного полицейского главка генерал Михаил Бородин посетил личный состав двух сводных отрядов, находящихся в полугодовой служебной командировке на Северном Кавказе. Как сообщил пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых, в Дагестане сейчас находятся 300 уральских силовиков.

Генерал Бородин лично проверил условия, в которых служит личный состав, недавно передислоцированный из Ленинского и Старопромысловского районов Грозного. Наиболее отличившимся по службе сотрудникам генерал вручил награды и благодарственные письма.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— После глава свердловской полиции принял участие в работе двух оперативных совещаний. На состоявшихся мероприятиях представители полиции 26 субъектов Российской Федерации обсудили комплектование подразделений органов внутренних дел и наиболее актуальные вопросы, касающиеся несения службы в этом регионе с непростой оперативной обстановкой.

Общаясь со свердловскими полицейскими, Бородин отметил, что решение всех просьб и вопросов, накопившихся у сотрудников за месяцы командировки, находится на его личном контроле.