Раздел Общество
21 сентября 2012, 16:02

В Нижнем Тагиле экскаватор задавил 194 «одноруких бандитов»

Всего же с начала года судебные приставы уничтожили свыше 700 игровых автоматов.

На территории одного из промышленных предприятий Нижнего Тагила было уничтожено 194 игровых автомата. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе свердловского управления судебных приставов, под ударами манипулятора и экскаватора также прекратили свое существование 13 плат, 48 системных блоков и 53 монитора.

Уничтоженное игровое оборудование было изъято и передано в Росимущество приставами Дзержинского, Тагилстроевского РОСПов Нижнего Тагила, а также Качканарского, Туринского, Карпинского районных отделов судебных приставов, сотрудниками отдела приставов по Ленинскому району Нижнего Тагила и Пригородному району в рамках административных правонарушений, выразившихся в осуществлении предпринимательской деятельности без специального разрешения. Таким образом, после ликвидации «одноруких бандитов» тагильские приставы закрыли около 20 исполнительных производств данной категории.

Всего же с начала текущего года свердловские приставы уничтожили 765 нелегальных автоматов. Очередная акция по ликвидации изъятого оборудования запланирована на октябрь. Уже сейчас в очереди на уничтожение — более 400 игровых систем.