Раздел Общество
21 августа 2012, 14:30

Тимофей Радя показал екатеринбуржцам, как надо «красиво жить»

Уличный художник продолжает облагораживать уральскую столицу при помощи ковров.

На этот раз Тимофей Радя не стал завешивать некрасивые рекламные объявления коврами для того, чтобы облагородить Екатеринбург. Он просто взял и создал уютный уголок для отдыха прямо в самом центре города.

На крыше остановки общественного транспорта по улице Восточной он вместе с другими художниками соорудил при помощи ковров две палатки, протянул между ними бельевые веревки и повесил на них белье.

Свою работу Тимофей Радя назвал очень лаконично: «Красиво жить».

Тимофей Радя, известный уличный художник:

— Идея этой работы заключается в том, чтобы показать жителям города, что многие из нас думают, что живут красиво, тогда как можно красиво жить и просто так, без особых удобств. На самом деле конструкция только кажется легкой, она состоит из четырех ковров и каркаса, на который ковры закреплены. Мы вчетвером ее еле подняли на крышу остановки. Работа была проведена, как обычно, ночью, но я думаю, что ковры не скоро разберут, туда же еще как-то залезть надо.

Тимофей Радя также сообщил Порталу 66.ru, что ковровая тема будет продолжена, правда, скорее всего, следующая работа будет последней из этого цикла.

Вопрос
А вы бы хотели так красиво жить?
  • 17%
  • 45%
  • 15%
  • 23%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Фотографии: Тимофей Радя