Раздел Общество
10 июля 2012, 11:40

Екатеринбурженка отомстила парню за измену, расписав его автомобиль

Сегодня утром жители дома, который находится рядом с перекрестком улиц Фурманова и Степана Разина, увидели интересную картину.

Как пишет в своем блоге известный политолог Константин Киселев, выходя утром в магазин, он увидел на стоянке рядом с домом автомобиль, на котором краской было нанесено послание владельцу транспортного средства.

Судя по тексту письма, девушка прочитала любовное СМС на телефоне своего молодого человека и таким образом решила ему отомстить, заодно поздравив с днем рождения.

В послании девушка не называет своего имени, но указывает имя соперницы.

«Очень грустно, когда никого не любишь, но намного хуже, когда человек не способен по-настоящему любить кого-нибудь. Для того, чтобы начать новые отношения, нужно закончить старые, олень», — написано на переднем стекле и капоте авто. Девушка не поленилась и расписала весь автомобиль белой и розовой красками. А для пущего эффекта закрасила черной краской номера автомобиля.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ про Свердловской области Валерий Горелых, в данной ситуации нанесен серьезный материальный ушерб хозяину автомобиля.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области:

— Видимо, автовладельцу придется перекрашивать весь автомобиль. И это только материальный ущерб. А вдруг хозяин хотел поехать на встречу утром, вдруг у него было намечено сегодня важное мероприятие, и он не сможет на таком авто отправиться в город. Тут еще налицо и моральный урон. Человек имеет полное право написать заявление участковому по месту жительства и приложить к нему заключение экспертов, в котором будет указана стоимость нанесенного ущерба. Берегите своих любимых, чтобы впредь не попадать в такие ситуации.

Осторожно, ненормативная лексика!