Раздел Общество
2 марта 2012, 15:30

«Смысловые галлюцинации» едва не потерялись по дороге в Екатеринбург

Из Перми до Екатеринбурга группа добиралась 11 часов.

Группа «Смысловые галлюцинации» едва не потерялась по дороге из Перми в Екатеринбург, возвращаясь с концертов.

Вчера лидер группы Сергей Бобунец написал в Facebook: «Первый день весны ознаменовался на Урале мощным снегопадом, самым мощным за всю зиму. В 5 утра выехали на автобусе в Пермь, доехали с трудом. Отыграли два концерта и на обратном пути встали через 30 км на два часа. Пробка в обе стороны на десятки километров, и никто не знает, что случилось. Рискнули поехать неизведанными тропами. Плутаем в районе Кунгура под «День выборов».

Как нам сообщил директор «Смысловых галлюцинаций» Олег Гененфельд, добралась группа до столицы Урала только сегодня утром.

Олег Гененфельд, директор группы «Смысловые галлюцинации»:

— Выехали мы из Перми в 11 вечера и в районе Кунгура встали в огромную пробку. Более 100 фур стояло на трассе. Мы решили объехать пробку и свернули в сторону Кунгура, но проехав несколько десятков километров, поняли, что проехать по занесенной снегом дороге на нашем автобусе просто нереально. Пришлось вернуться обратно на трассу. В пробке мы простояли 4 часа. В результате из Перми в Екатеринбург мы добирались 11 часов. Ребята сейчас отдыхают после длинной дороги.