Раздел Общество
6 февраля 2012, 10:05

Встречайте, Александр Мишарин уже на работе

Глава региона более двух месяцев находился на больничном после крупного ДТП.

Рабочий график губернатора расписан на несколько недель вперёд. Уже сегодня чиновник проведёт ряд важных встреч.Напомним, сегодня же утрачивает свою силу документ президента Дмитрия Медведева, согласно которому обязанности главы региона временно исполнял Анатолий Гредин, — сообщает ЭХО Москвы.

Самолет с главой региона Александром Мишариным на борту прибыл из Москвы в субботу, 4 февраля, во второй половине дня. В аэропорту губернатора встречало ближайшее окружение.

Авария с участием машины Мишарина произошла 1 декабря. Столкнулись Mercedes губернатора, «Волга» и «Шкода». Водитель «Волги» погиб, мужчина и женщина из «Шкоды» не пострадали.

Мишарина несколько дней выводили из состояния искусственной комы. После губернатор был направлен на лечение в Германию, где перенес пять операций. Происшествие вызвало широкий резонанс.

По данным некоторых очевидцев, авария произошла по вине автомобиля из губернаторского кортежа. Позже в СМИ появлялись сообщения, что Мишарин якобы подал прошение об отставке. Однако затем последовало официальное опровержение.