Раздел Общество
1 февраля 2012, 16:17

Рабочие «Уралвагонзавода» выступили на «Первом канале»

Они снялись в программе «Свобода и справедливость».

Рабочий «Уралвагонзавода» Игорь Холманских, прославившийся после того, как во время прямой линии с главой правительства Владимиром Путиным пообещал «с мужиками» разогнать митинги оппозиции, вновь напомнил о себе. Вчера вечером его показали по «Первому каналу» в эфире программы «Свобода и справедливость», в которой ее ведущий Андрей Макаров собрал представителей нашумевшего интернет-конфликта, связанного с записью в блоге Андрея Куприкова.

В частности, стороны спорили о числе пришедших на митинг, об известном высказывании блогера Куприкова о «быдле и скоте». Оппозиционеры также напомнили, что депутат Трапезников на митинге 28 числа в Екатеринбурге также допускал оскорбления — назвал «болотников» «козлами».

Высказывалась и точка зрения, что сейчас есть две страны, одна из которых называется «Москва», а другая — «Россия».

Напомним, начальник сборочного цеха Уралвагонзавода Игорь Холманских на прямой линии с Владимиром Путиным выразил свое мнение по отношению к митингам, после чего подвергся многочисленным нападкам и обвинениям.

Кстати, блогеры активно обсуждают одну деталь, которая прояснилась в ходе передачи, а именно то, что начальник цеха УВЗ Игорь Холманских, ставший известным после прямой линии с Путиным, получает 75 тыс. руб. в месяц.