Раздел Общество
25 ноября 2011, 16:13

«Ботаническую» откроют, но не с утра. Виной всему президент

Ранее городские власти заявляли, что новая станция заработает прямо с 6 утра 28 ноября. Но кажется, что мечтам не суждено пока что сбыться.

Всему виной приезд дорогого и почетного гостя. Новую станцию метро должен прилететь открывать президент России Дмитрий Медведев. И увидеть великолепие новой станции президент России захотел при свете дня. Так сообщают неофициальные источники.

Пока точное время открытия станции не называется, неофициальные источники говорят, что «Ботаническую» запустят только в 16 часов.

В пресс-службе городской администрации также затрудняются назвать точное время работы новой станции метро. Как сообщил пресс-секретарь Денис Сухоруков, время пока неизвестно, но станцию откроют в любом случае.

Насчет приезда высокопоставленного гостя он также не смог дать конкретного ответа, лишь только добавил, что, если даже президент России Дмитрий Медведев не прилетит на столь значимое для города событие, открывать «Ботаническую» будет губернатор Свердловской области Александр Мишарин и первые лица города.