Раздел Общество
14 октября 2011, 17:39

Рамзан Кадыров хочет лишить Россию алкоголя и мини-юбок

Глава Чеченской республики разобрался с главными бедами России.

Рамзан Кадыров в неформальной беседе с журналистом «Комсомольской правды» рассказал, что у него «душа болит» из-за коротких юбок и декольте у девушек. «Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад», — заявил он.

Кроме того, Кадыров посетовал на алкоголизм, назвав его болезнью России. «Я бы вообще запретил продавать водку», — заявил глава Чечни, признавшись, что ему самому вообще незнаком вкус спиртного. Кстати, крепкие спиртные напитки в Чечне можно купить лишь в течение двух часов — с восьми до десяти утра, и, по мнению главы республики, этот промежуток можно было бы еще сократить.

Рамзан Кадыров:

— У алкоголика — у него ни семьи, ни родины, ни государства, он обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж... Или сел за руль пьяный — умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет.

К слову, проблему терроризма чеченский лидер назвал «ерундой», пообещав «сейчас же закончить с ним».

Рамзан Кадыров:

— У нас осталось от 47 до 57 бандитов. Как их переловить? Как будто у нас такой микроскоп есть, чтобы всех сразу увидеть. Они бегают, ничем не занимаются.