Раздел Общество
28 сентября 2011, 13:54

Александр Мишарин: как ни приду, все время тащат в подвал

Губернатор Свердловский области Александр Мишарин, кажется, устал от бездействия управляющих компаний и администраций районов Екатеринбурга, реализующих в городе программу «1000 дворов».

После затянувшейся вчера утром прогулки по Сиреневому бульвару в микрорайоне ЖБИ, где главу региона взяли в «осаду» 50 пенсионерок, сыпавших вопросами и указывавших на грязь, отсутствие тротуаров и наличие крыс, его ждала встреча с представителями малого и среднего бизнеса региона. Пришел на нее Мишарин с севшим голосом и в дурном настроении, передает «URA.Ru».

Выслушав предложение президента группы компаний «Пенетрон» Игоря Черноголова, предлагавшего выделить деньги на бетонирование всех затопленных подвалов города (а это более 2 млн квадратных метров), Александр Мишарин будто завелся.

Александр Мишарин:

— Работайте с районными администрациями, управляющими компаниями, ТСЖ! Соберите прессу и покажите, что вы умеете! Ко мне постоянно заявляется население, как ни приду, меня все время тащат в подвал какой-нибудь вонючий. А передо мной потом отчитываются: мол, за неделю все прибрали и исправили.

Напомним, сегодняшнее утро глава региона провел на ЖБИ, где его взяли в «осаду», сорвав график поездки, 50 пенсионерок, сыпавших вопросами и указывающих на грязь, отсутствие тротуаров и наличие крыс.