Раздел Общество
9 сентября 2011, 17:33

Бывшие наркоманы начали наступление на молодежь Екатеринбурга

Общественная благотворительная организация «Преображение России» начала массовое наступление на молодежь Екатеринбурга.

На улицах города появились молодые люди, которые раздают прохожим музыкальные диски. На обложке изображены молодые люди гоповатого вида, большими буквами выведена абревиатура «ПР 42» и подпись «Бывшие нарки бывают». «ПР» расшифровывается не иначе как «Преображение России», а «42»- это код региона. 42 — это Кузбасс.

Также имеется слоган, который звучит устрашающе: «Пока имущие власть пилят кровавые бабки, преображают Россию бывшие нарки...».

Вото так выглядит диск кузбасских рэпперов

Диск вмещает в себя 13 композиций и 4 видеоклипа. Все песни записаны в стиле «Social Rap», то есть «социальный рэп». И первая композиция как раз заявляет о том, что парни настроены очень серьезно.

«ПР 42»:

— «Мы группа ПР 42 ПР — это „Преображение России“, а 42 — это Кузбасс. Деятельность нашей организации официально запретили власти, но кто может запретить помогать нашему народу, ведь сейчас пропагандируется только разврат и насилие, а мы, россияне, вымираем. Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть? Задайся вопросом, кто нас убивает, кому выгодна эта смерть? Безразличие миллионов порождает беспредел единиц, от которого страдают все. Не будь безразличным, не делай вид, что ничего не происходит. Мы просим поддержки тех, кто еще не забыл, что он человек, и что он живет в России. Поддержи то дело, которым мы занимаемся, преображай Россию вместе с нами».

На диске даже есть гимн организации «Преображение России»

Как удалось выяснить, основным видом деятельности «Преображения России» является помощь людям, находящимся в зависимости от наркотических веществ и алкоголя, а также освободившимся из мест лишения свободы и участникам боевых действий. Организация создает по всей России реабилитационные центры, в которых бывшие наркоманы помогают наркоманам настоящим найти себя в жизни. Всего сейчас насчитывается более 350 центров в 200 городах России. В одном Екатеринбурге находится 6 центров реабилитации и 5 центров — в Свердловской области.

Как сообщил вице-президент фонда Евгений Маленкин, «Преображение России» — это сектанская организация, деятельность которой основана на гипнозе и на христианских служениях.

Вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин:

— И это просто мошенники. В свое время кемеровские бандюки решили, что наркоманы это дешевая рабочая сила и открыли реабилитационный центр в Кемерово 1999 году, потом пошли и по всей России. Они просто используют труд наркоманов.

Стоит отметить, что деятельность организации «Преображение России» была запрещена прокуратурой и осуждается российскими властями. Как рассказал Алексей Разводов, «Преображение России» уже месяц как ликвидирована. Закрыты все реабилитациионные центры и пока они не могу дать ответа, что же будет дальше. А те диски, которые раздавались на улицах города - это не более чем остатки пришедшей партии, которую надо реализовать.

Ну и напоследок, слова одной из композиций парней из «ПР 42»: «Мы сами богом призваны побеждать, несем вакцину по всему миру, будь спокоен, мы непобедимы. С нами Бог и дух, мы Преображение России, пусть говорят, что нас похоронили. Но мы живы и готовы к порабощению мира...».