Раздел Общество
30 августа 2011, 09:33

Путин проехался с байкерами в Новороссийске

Премьер и прежде не раз встречался с байкерами и участвовал в их фестивалях.

Глава правительства РФ Владимир Путин прибыл 29 августа в Новороссийск, где принял участие в байк-шоу, организованном мотоклубом «Ночные волки». Об этом сообщает пресс-служба российского премьера.

К месту проведения шоу — площади у морского вокзала — Путин приехал во главе колонны байкеров. Премьер был за рулем трехколесного Harley-Davidson.

Это был последний этап мотопробега байкеров, перед которым лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург вкратце рассказал премьеру об особенностях нынешнего байк-фестиваля. По его словам, представление вобрало лучшие черты прошлых шоу, однако во многом содержит и новые элементы. «Повторяться никогда нельзя, нужно двигаться вперёд», — сказал Путин.

После того, как колонна прибыла к месту проведения фестиваля, премьер-министр поднялся на сцену и обратился к участникам и гостям шоу. Назвав их братьями, Путин сказал, что подобные патриотические мероприятия необходимы нашему народу.

Владимир Путин, премьер-министр РФ:

— У бойцов морского десанта, 68 лет назад освобождавших Новороссийск, — они давали клятву Родине, — у них был великолепный девиз, который актуален и для нас сегодня, и для тех, кто любит мотоцикл, и вообще для нашей Родины. Это такие слова: «Движение — только вперёд».