Раздел Политика
19 июля 2011, 10:56

Александр Мишарин меняет кадровую политику

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин внес кадровые изменения в состав градостроительного совета, действующего при главе региона, а также в совет по стипендиям.

Как сообщили в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, градостроительный совет был дополнен новыми членами совета. В него вошли первый заместитель руководителя администрации губернатора Сергей Пересторонин и заместитель министра строительства и архитектуры, главный архитектор Свердловской области Владимир Вениаминов.

Кроме того, изменения коснулись и совета по стипендиям губернатора, именуемой «За успехи в освоении рабочей профессии». Так, согласно новой редакции указа губернатора, его возглавил заместитель председателя правительства, министр общего и профессионального образования Свердловской области Юрий Биктуганов, — отмечает «Новый Регион».

Ежегодно на Среднем Урале на основании решений, которое выносит данный совет, вручается 100 стипендий учащимся начального, среднего и высшего профессионального образования, проявившим выдающиеся успехи в учебе.