Раздел Политика
18 октября 2007, 15:58

Президент объявил «План Путина» политтехнологией

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии заявил, что не считает возможным персонифицировать стратегический план развития страны, озвученный им в посланиях к федеральному собранию.
То, что партия "Единая Россия" решила назвать свою предвыборную программу "План Путина", он назвал политической технологией.

Этот стратегический план Путин назвал результатом работы множества экспертов, в том числе парламентских и правительственных. Аспектами плана он назвал программы развития села, перевооружения армии и флота, развитие экономики, международную деятельность.

В качестве примера реализации стратегического плана президент указал программу выхода из демографического кризиса (в частности, при помощи материнского капитала). "Это конкретное дело с определенным финансированием", - подчеркнул Путин.

Президент заявил, что если кто-то решил в условиях предвыборной борьбы связать этот план с его именем, то это следует отнести к политическим технологиям.

Напомним, Владимир Путин возглавил избирательный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу. Выборы назначены на 2 декабря 2007 года.