Раздел Политика
22 августа 2013, 18:33

«Спасибо, дедушка!» Бакова презентовала новый клип родственникам

«Спасибо, дедушка!» Бакова презентовала новый клип родственникам
Фото: Ирина Баженова для 66.ru
Кандидат в мэры от «Монархической партии» Анастасия Бакова показала общественности клип на партийный гимн. На премьерный показ в Дом кино пришли родители, родственники и друзья.

Гимн партии, начинающийся со слов «Пути Господни неисповедимы», написала сама Анастасия Бакова. И музыку тоже. Съемки с участием кандидата в мэры проходили на одной из самых высоких точек Екатеринбурга — вертолетной площадке бизнес-центра «Высоцкий». Режиссер — известный на Урале клипмейкер Кирилл Котельников.

Клип появился в YouTube еще утром и те, кто успел его посмотреть, говорили, что слух режет слишком частое употребление слов «бог» и «господь». Мы не поленились и посчитали: «бог» и «господь» суммарно используются четыре раза, точно так же, как и слово «Россия».

В малый зал Дома кино оценить новое творение приехали друзья, одноклассники, родственники, родители и журналисты. Антон Баков поприветствовал гостей и сказал: «Звезда опаздывает. Научилась у Владимира Владимировича».

После просмотра клипа с одного из последних рядов прозвучал увесистый комплимент создателям и исполнительнице. Бакова повернулась и продекламировала: «Спасибо, дедушка!».

Добавим, что в интервью Порталу 66.ru, которое проходило все в том же БЦ «Высоцкий» за несколько часов до сьемок клипа, Бакова рассказала, что даже на посту мэра не оставит пение и театральные подмостки. «Я, безусловно, не хочу оставлять все свои занятия. Просто потому что я считаю себя многогранным человеком, всегда, с детства, была очень занята и привыкла сочетать разное. Нет, в любом случае я не собираюсь переставать петь и заниматься этим». Рональд Рейган и Арнольд Шварценеггер, по-мнению Баковой, отличные примеры «творческих политиков».