Раздел Политика
17 июля 2013, 13:41

Аркадий Чернецкий на выборах мэра поддержит Силина

Аркадий Чернецкий на выборах мэра поддержит Силина
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Бывший мэр Екатеринбурга уверен, что претендент от области сохранит действующую команду горадминистрации.

Российский сенатор и бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий заявил корреспонденту Портала 66.ru, что совершенно не расстроен тем, что действующая команда администрации города не будет представлена своим кандидатом на выборах мэра, которые пройдут в сентябре. Претендент от области Яков Силин, по словам Чернецкого, вполне удачная фигура.

Аркадий Чернецкий, сенатор:

— Вопрос о том, что городская и областная власть должны выйти на выборы с единым кандидатом, был решен в том числе с моим участием. Я думаю, эта кампания пройдет для нас (вероятно, Чернецкий имеет в виду городскую администрацию, — прим. ред.) без особых потрясений.

Как пояснил Чернецкий, Силин, с его точки зрения, «по закону здравого смысла» сохранит действующую команду горадминистрации, которую, к слову, сам Чернецкий и сформировал. Он полагает, что других достойных кандидатов просто нет.

Аркадий Чернецкий:

— Судя по тому, с какими проблемами формируется сейчас команда области, мы испытываем серьезный кадровый голод. В администрации Екатеринбурга сложилась эффективная команда, которая хорошо справляется со своими задачами. Темпы ввода жилья у нас не падают. Основные пункты Стратегического плана соблюдаются. Есть проблемы с пиаром, но это к реальным делам прямого отношения не имеет.

Интервью с Аркадием Чернецким читайте на Портале 66.ru сегодня вечером.