Раздел Политика
10 апреля 2013, 08:17

Фермер Мельниченко намерен встретиться с Путиным

Фермер Мельниченко намерен встретиться с Путиным
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
«Уральский правдоруб» уверен, что сможет раскрыть глаза президенту на ситуацию в селе и предложить программу по выходу из кризиса.

Василий Мельниченко сообщил Порталу 66.ru, что уже в апреле рассчитывает встретиться с Владимиром Путиным. Фермер намерен предложить президенту программу по выводу села из кризиса.

Василий Мельниченко, глава сельхозпредприятия «Галкинское»:

— Мы намерены поднять несколько основных вопросов: высокие тарифы и дорогие кредиты, а также отсутствие реальной власти на муниципальном уровне. А с кем еще говорить? Ну пойду я в правительство, о чем с ними говорить? Ну встретимся, ну даже выбью я какие-то пару миллионов для себя лично. И что? На сегодняшний день все решает только Путин, даже не его помощники. У меня есть ощущение такое, что Путин ждет народный посыл.

Фермер нисколько не сомневается, что Путин прислушается к советам и примет реальные меры для спасения сел.

Василий Мельниченко:

— Его должность абсолютно у нас в России, настолько властна, что можно все сделать. Я правда в это верю. Я понимаю, сколько людей не хотят изменений, но десять человек в команду найти реально. Даже мы можем прийти ему помогать. Думаю, что надо поговорить.

Напомним, что уральский фермер стал широко известен после семиминутного выступления на Московском экономическом форуме, в котором он в сочных выражениях описал проблемы российских сел.