Раздел Политика
3 августа 2012, 18:42

Мишарин все-таки встает на старые рельсы

Мишарин все-таки встает на старые рельсы
Фото: архив 66.ru
Якунин подтвердил возвращение экс-губернатора Свердловской области в РЖД.

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил, что его компания заинтересована в возвращении Александра Мишарина в свой коллектив. В общении с журналистами Якунин отметил, что в случае возвращения экс-чиновника «на старые рельсы» его ожидает высокая должность, пишет «Прайм».

Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД»:

— Вопросы такие мы обсуждали, мы были бы заинтересованы, если бы он (Мишарин, — прим. ред.) у нас появился. Но поскольку он был государственным чиновником, это потребует некоторых консультаций с точки зрения выполнения всех процедур, когда госчиновник переходит на работу в компанию.

Какой именно пост может занять Мишарин, Якунин не уточнил, но отметил, что у бывшего свердловского губернатора есть огромный опыт работы на железной дороге.

Напомним, возвращение Мишарина в РЖД ранее уже подтверждал Минэкономразвития. Тогда СМИ говорили, что политик может возглавить ОАО «Скоростные магистрали», принадлежащее ОАО «РЖД».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.