Раздел Политика
31 мая 2012, 13:39

Игорь Холманских вновь побывал на приеме у Путина

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских принял участие в торжественном приеме по случаю 20-летия Совета Безопасности.

Отметим, прием прошел 30 мая в Кремле. В ходе встречи Владимир Путин обратил внимание членов Совбеза на то, что в поле их зрения должны постоянно находиться такие приоритетные вопросы, как завершение реформирования военных организаций и развитие оборонно-промышленного комплекса, обеспечение международной стабильности и реализации приоритетных интеграционных проектов на постсоветском пространстве, — сообщает АПИ.

Напомним, что в состав данного конституционного органа входят все полномочные представители президента в федеральных округах.

Владимир Путин:

— Перед Советом Безопасности стоят сложные и ответственные задачи. Их решения зависят от каждого из членов Совета Безопасности, от каждого сотрудника аппарата.

Указ «Об утверждении состава Совета Безопасности Российской федерации» Владимир Путин подписал 28 мая. Среди прочих в статусе члена СБ был утвержден уральский полпред Игорь Холманских.