Раздел Политика
1 февраля 2012, 12:06

В сети появились ролики за Прохорова: свадьба, школа, креатив

Агитационная кампания в поддержку кандидатов в президенты еще не началась, а в сети уже появились первые ролики в поддержку кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Действие первого ролика происходит в отделении ЗАГСа, в нем обыгрывается популярная в последнее время тема женитьбы кандидата в президенты Михаила Прохорова.

«Уважаемые господа, в этот счастливый день сочетаются законным браком Михаил Дмитриевич Прохоров и...» — говорит ведущая брачной церемонии. Потом задумывается и задает вопрос: «Извините, а где Прохоров?». К будущей жене тут же подбегает молодой человек и говорит: «Прохоров делом занят, я за него». И тут же гости один за другим поднимают руки и говорят фразу: «И я за него». В конце ролика появляется изображение кандидата в президенты России Михаила Прохорова и надпись: «Мы за Прохорова».

Второй ролик обыгрывает тему переклички в школе. Здесь фигурируют дети с фамилиями Зюзанов и Жижиновский.

Евгений Маленкин, представитель избирательного штаба Михаила Прохорова в Екатеринбурге, ничего не слышал об этих роликах и увидел их первый раз с подачи журналиста Портала 66.ru. Но сама идея ему понравилась.

Евгений Маленкин, представитель штаба Прохорова в Екатеринбурге:

— Мы посмеялись всем офисом, чувствуется, что ролики делали креативные люди. Мы не можем сказать, чья это идея. Агитационная кампания в поддержку кандидатов в президенты начнется только 4 февраля, сейчас же агитация запрещена. К нам обращалось огромное количество людей с предложениями снять ролики в поддержку Михаила. Скорее всего, это чье-то креативное творение. Но в любом случае чувствуется, что их делали профи: интересно, с юмором и вызывает положительные эмоции.