Раздел Политика
23 января 2012, 15:09

Рабочим «Уралвагонзавода» за участие в митинге обещают отгулы

Работникам «Уралвагонзавода» за участие в митинге в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина обещают дать по два отгула.

Об этом в своем блоге сообщает известный общественный деятель Егор Бычков.

«Видимо, рабочие не настолько сильно поддерживают Путина, чтобы митинговать за него бесплатно», — резюмирует это сообщение Егор Бычков.

Напомним, что в в общественный штаб Путина, как утверждал председатель Федерации профсоюзов работников области Андрей Ветлужских, ранее обращались работники других предприятий области с желанием поддержать своим присутствием митинг работников из Нижнего Тагила. Уже известно, что на это событие собираются приехать и работники завода «Уральские локомотивы», который принадлежит Уральской горно-металлургической компании.

Также курсируют слухи, что митинг может посетить и сам кандидат в президенты России Владимир Путин, хотя данная информация пока не подтверждается пресс-службой Кремля. Ситуация вокруг митинга работников «Уралвагонзавода» продолжает раскручиваться, и слухов становится больше, чем самой правды.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.