Раздел Политика
22 ноября 2011, 10:58

Волков: «Режимные полицейские продолжают мешать»

Депутат Городской думы, кандидат в депутаты Областной думы Леонид Волков прокомментировал действия полицейских.

Напомним, что вчера вечером во время разгрузки агитационных газет в офис Леонида Волкова внимательные граждане сообщили полиции, что неизвестные лица под покровом темноты ведут то ли разгрузку, то ли погрузку непонятных предметов возле дома на улице Красноармейской. Позже выяснилось, что в офис Леонида Волкова, который находится в этом здании, привезли агитационные газеты.

Звонок от бдительных граждан поступил в дежурную часть отдела полиции №7 Екатеринбурга накануне вечером. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, для проверки информации на место выехал наряд полиции. По его прибытии сведения граждан подтвердились: несколько человек действительно разгружали автомобиль «Баргузин», в котором находилась печатная продукция кандидата Волкова. По предварительным подсчетам, в машине находилось около 80 тысяч экземпляров газет, упакованных в пачки по 1000 штук.

Как соообщил депутат Городской думы, кандидат в депутаты Областной думы Леонид Волков, после небольшой проверки полицейские в форме вынуждены были удалиться. Агитационная литература не изымалась. Сам Леонид Волков так прокомментировал данный факт: до сих пор режимные полицейские не дают работать представителю партии, которая работает за честные выборы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.