Раздел Политика
22 ноября 2011, 10:58

Волков: «Режимные полицейские продолжают мешать»

Депутат Городской думы, кандидат в депутаты Областной думы Леонид Волков прокомментировал действия полицейских.

Напомним, что вчера вечером во время разгрузки агитационных газет в офис Леонида Волкова внимательные граждане сообщили полиции, что неизвестные лица под покровом темноты ведут то ли разгрузку, то ли погрузку непонятных предметов возле дома на улице Красноармейской. Позже выяснилось, что в офис Леонида Волкова, который находится в этом здании, привезли агитационные газеты.

Звонок от бдительных граждан поступил в дежурную часть отдела полиции №7 Екатеринбурга накануне вечером. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, для проверки информации на место выехал наряд полиции. По его прибытии сведения граждан подтвердились: несколько человек действительно разгружали автомобиль «Баргузин», в котором находилась печатная продукция кандидата Волкова. По предварительным подсчетам, в машине находилось около 80 тысяч экземпляров газет, упакованных в пачки по 1000 штук.

Как соообщил депутат Городской думы, кандидат в депутаты Областной думы Леонид Волков, после небольшой проверки полицейские в форме вынуждены были удалиться. Агитационная литература не изымалась. Сам Леонид Волков так прокомментировал данный факт: до сих пор режимные полицейские не дают работать представителю партии, которая работает за честные выборы.