№ п/п | Наименование блюда | Выход, г. | Количество порций, шт. |
---|---|---|---|
Холодные закуски (сервировка — общие тарелки) | |||
1 | Ассорти мясное (буженина, карбонад, колбаса сырокопченая, куриный рулет, зелень) | 230 | 80 |
2 | Ассорти рыбное (слабосоленая семга, форель холодного копчения, масляная рыба, маслины, лимон) | 200 | 80 |
3 | Ассорти овощное (свежие огурцы, помидоры черри, перец сладкий, редис, листья зеленого салата) | 250 | 80 |
4 | Ассорти из мандаринов, винограда, груш | 500 | 40 |
5 | Сырная тарелка (3 вида сыра, виноград, орехи, мед) | 300 | 60 |
6 | Грузди соленые со сметаной | 200 | 80 |
7 | Слабосоленая селедка с отварным картофелем и маринованным лучком | 250 | 80 |
8 | Блинный рулетик с семгой и сыром «Фета» | 500 | 20 |
9 | Язык отварной с хреном | 30 | 100 |
10 | Канапе с икрой лососевой | 25 | 200 |
11 | Блюдо оформительское на каждый стол (например, ананас с фруктами и ягодами) | 20 | |
Салаты | |||
11 | Салат «Оливье» классический с языком | 200 | 200 |
12 | «Греческий салат» (классический салат из свежих овощей под чесночной заправкой с сыром «Фета») | 200 | 200 |
Блюда из рыбы | |||
15 | Лосось на подушке из паровых овощей | 330 | 110 |
Блюда из мяса | |||
16 | Отбивная из свинины с паровыми овощами | 330 | 90 |
Хлебобулочные изделия | |||
17 | Хлебная булочка пшеничная | 100 | 100 |
18 | Хлебная булочка ржаная | 100 | 100 |
19 | Пирожок печеный из ржаной муки с луком и яйцом | 30 | 150 |
20 | Пирожок печеный сдобный с картофелем и грибами | 30 | 150 |
Десерт | |||
21 | Пирожное мини (йогуртовое, шоколадное, лесной орех, эклер) | 30 | 300 |
Напитки | |||
23 | Клюквенный морс | 1 л | 100 л |
24 | Чай в ассортименте пакетированный «Ахмат» (черный, зеленый) с сахаром | 200 | 100 |
25 | Кофе зерновой эспрессо | 100 | 100 |
26 | Шампанское п/сл. | 0,75 л | 25 л |