Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Примерное меню праздничного фуршета в честь 225-летия Екатеринбургской городской думы

13 марта 2012, 16:21
Фуршет рассчитан на 200 персон.
№ п/п Наименование блюда Выход, г. Количество порций, шт.
Холодные закуски (сервировка — общие тарелки)
1 Ассорти мясное (буженина, карбонад,
колбаса сырокопченая, куриный рулет, зелень)
230 80
2 Ассорти рыбное (слабосоленая семга,
форель холодного копчения, масляная рыба,
маслины, лимон)
200 80
3 Ассорти овощное (свежие огурцы, помидоры черри,
перец сладкий, редис, листья зеленого салата)
250 80
4 Ассорти из мандаринов, винограда, груш 500 40
5 Сырная тарелка (3 вида сыра, виноград, орехи, мед) 300 60
6 Грузди соленые со сметаной 200 80
7 Слабосоленая селедка с отварным картофелем
и маринованным лучком
250 80
8 Блинный рулетик с семгой и сыром «Фета» 500 20
9 Язык отварной с хреном 30 100
10 Канапе с икрой лососевой 25 200
11 Блюдо оформительское на каждый стол (например,
ананас с фруктами и ягодами)
20
Салаты
11 Салат «Оливье» классический с языком 200 200
12 «Греческий салат» (классический салат
из свежих овощей под чесночной заправкой
с сыром «Фета»)
200 200
Блюда из рыбы
15 Лосось на подушке из паровых овощей 330 110
Блюда из мяса
16 Отбивная из свинины с паровыми овощами 330 90
Хлебобулочные изделия
17 Хлебная булочка пшеничная 100 100
18 Хлебная булочка ржаная 100 100
19 Пирожок печеный из ржаной муки с луком и яйцом 30 150
20 Пирожок печеный сдобный с картофелем и грибами 30 150
Десерт
21 Пирожное мини (йогуртовое, шоколадное,
лесной орех, эклер)
30 300
Напитки
23 Клюквенный морс 1 л 100 л
24 Чай в ассортименте пакетированный
«Ахмат» (черный, зеленый) с сахаром
200 100
25 Кофе зерновой эспрессо 100 100
26 Шампанское п/сл. 0,75 л 25 л